Les Grilles de Poudlard

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

Re: Les Grilles de Poudlard

Message par Charlie Weasley le Sam 21 Avr - 20:49

- Ouais, répondit-il.
avatar
Charlie Weasley

Messages : 119
Localisation : Poudlard
Emploi/loisirs : Dragonologiste (Magizoologiste expert en Dragon) - Ancien Professeur de Soins aux Créatures Magiques

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Grilles de Poudlard

Message par Maximilian Frost le Sam 21 Avr - 20:50

- Tu as amené quelques uns de tes Dragons, je suppose ?, demanda-t-il.
avatar
Maximilian Frost
Directeur de Serdaigle
Directeur de Serdaigle

Messages : 3528
Localisation : Poudlard
Emploi/loisirs : Professeur de DCFM & Duel - Ancien Professeur de SACM

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Grilles de Poudlard

Message par Charlie Weasley le Sam 21 Avr - 20:50

- Ouais, fit-il. Ils ont été transféré ici, un peu plus tôt.
avatar
Charlie Weasley

Messages : 119
Localisation : Poudlard
Emploi/loisirs : Dragonologiste (Magizoologiste expert en Dragon) - Ancien Professeur de Soins aux Créatures Magiques

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Grilles de Poudlard

Message par Maximilian Frost le Sam 21 Avr - 20:53

- Parfait, répondit-il.
avatar
Maximilian Frost
Directeur de Serdaigle
Directeur de Serdaigle

Messages : 3528
Localisation : Poudlard
Emploi/loisirs : Professeur de DCFM & Duel - Ancien Professeur de SACM

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Grilles de Poudlard

Message par Charlie Weasley le Sam 21 Avr - 20:53

- On devrait regagner le château, suggéra-t-il.
avatar
Charlie Weasley

Messages : 119
Localisation : Poudlard
Emploi/loisirs : Dragonologiste (Magizoologiste expert en Dragon) - Ancien Professeur de Soins aux Créatures Magiques

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Grilles de Poudlard

Message par Maximilian Frost le Sam 21 Avr - 20:54

- Ouais, fit-il.

Il ouvrit la marche.
avatar
Maximilian Frost
Directeur de Serdaigle
Directeur de Serdaigle

Messages : 3528
Localisation : Poudlard
Emploi/loisirs : Professeur de DCFM & Duel - Ancien Professeur de SACM

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Grilles de Poudlard

Message par Charlie Weasley le Sam 21 Avr - 20:54

Il suivit donc le mouvement.
avatar
Charlie Weasley

Messages : 119
Localisation : Poudlard
Emploi/loisirs : Dragonologiste (Magizoologiste expert en Dragon) - Ancien Professeur de Soins aux Créatures Magiques

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Grilles de Poudlard

Message par Julian Falk Hier à 15:48

Je me trouve devant la grille de Poudlard qui est fermé (côté Pré-Au-Lard). Cela me rappelle de certains souvenirs, parfois heureux, parfois triste. Contrairement à ce qu'on pourrait penser, je n'ai jamais disparu, je suis juste allé finir mes études au Japon, à Mahoutokoro.

Apparemment, ils cherchent un Professeur d'Arithmancie, et je pense être l'homme idéal. J'ai 40% de chances d'être pris, 59% de chance d'être pris pour un déserteur, et 1% de chance qu'on essaie de me tuer pendant l'entretien car j'ai une réputation de connard.

J'ai rendez-vous avec Harmonie Lunist'El, je m'en voudrais de la faire attendre plus longtemps !
avatar
Julian Falk

Messages : 48
Emploi/loisirs : Professeur d'Arithmancie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les Grilles de Poudlard

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum